五大联赛赛程 2

英超赛程 2022 23赛季英超 英格兰足球甲级联赛_新浪竞技风暴_新浪网

据sporting news报道,为了避让卡塔尔世界杯且保证球员能够在联赛、杯赛和世界杯之间正常进行比赛,拥有高水平足球运动员人数最多的五大联赛已经率先对22/23赛季的赛程做出了调整。 22-23赛季欧洲足球五大联赛即将开幕,相信不少关注欧洲足球的球迷们期待这些赛事的回归,那么新赛季五大联赛的开赛时间是怎么安排的呢? 世界杯在联赛期间进行最大的坏处就是球员们的伤势,动辄2-3周的受伤都有可能导致球员无法赶上世界杯的一些比赛。 联赛和世界杯开打之前,球员们的调整时间将会非常短暂,加上欧洲和卡塔尔温差较大,这会加剧球员受伤的风险,比赛的胜负也出现了很大的变数。 下赛季英格兰国内赛事将受到2022年11月和12月在卡塔尔举行的世界杯的影响。 英超联赛的赛程已经做出了调整,适应在传统赛季中间举行的比赛。

卡塔尔世界杯将在一周后的11月21日开始,持续一个月,决赛定于12月18日周日举行。 在五大联赛公布新的赛程后,未来的一段时间内,欧洲其他联赛、亚洲联赛包括J联赛、K联赛、中超联赛在内的联赛赛程都会进行调整。 今年欧洲各项职业足球赛事首度出现季中遇到世足赛情况,也让球员需同时应付更多赛事;以往世足大多在6、7月欧洲足坛休兵期间举办,但2022卡达世足订于11月20日登场。 西甲新赛季将于8月13日开始,揭幕战由巴萨对阵巴黎卡诺,皇马首轮对阵阿尔梅里亚,马竞首轮对阵赫塔费。 若看单一球队,法甲巴黎圣杰曼(PSG)的伤兵成本高居欧洲足坛各队之冠,达3400万英镑(约新台币11.7亿)。 2022/23赛季将于2022年8月6日开始,包括34轮周末比赛,三轮周中和一轮假日期间的比赛,本赛季还将保留一个周末的足总杯决赛。

五大联赛赛程

考虑到球员的身体健康,国际足联为此特地将举办时间从夏季转至冬季。 具体时间为2022年11月21日到2022年12月18日,这正好与五大联赛的时间有冲突。 赛季西甲赛程公布,揭幕战将在8月13日打响,由巴萨对阵巴列卡诺,两回合国家德比分别于10月15日和明年3月19日打响。 据豪顿的研究显示,英超是欧洲五大联赛伤兵成本最高的联赛,上赛季近1.85亿英镑(约新台币64亿),第2名是西甲的1.09亿英镑(约新台币38亿)。 (法新社伦敦28日电) 根据今天发布的一份研究显示,欧洲五大职业足球联赛 赛季伤兵成本大增2成,使欧洲足坛在世界杯前排满赛程的争执更烈。 英超联赛的比赛将在11月12至13日周末之后暂停,这是第16轮比赛,世界杯征召期将于11月14日星期一开始。

五大联赛赛程

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

德甲由于赛程相对比较少,他们的恢复日期放在了1月20日,德甲球员们可以安心过一个寒假了,5月27日将会是联赛的最后一轮。 这次五大联赛共同将世界杯前的最后一轮联赛放在了11月12-13日进行,球员们在比赛结束后会立马赶往各自的国家队报到,这个时间可以说是非常紧张了。 以往的夏季世界杯,球员们至少会获得20天的休整时间。

五大联赛赛程

欧冠联赛方面,欧冠小组赛将会在9月6日起打响,11月2日小组赛赛事结束后会暂告一段落。 6月10日,最终的决赛会在伊斯坦布尔的阿塔图尔克奥林匹克体育场举行。 众所周知,由于今年的世界杯是在地处中东沙漠地区的卡塔尔进行,如果按照以往的世界杯举办时间进行,比赛当天的最高气温可能会达到惊人的50度,这样的情况明显不适合球员进行比赛。

五大联赛赛程

揭幕战方面,8月5日德甲率先打响,英超和法甲联赛的首轮将会放在次日进行,西甲定在了8月12日,意甲则是放在了8月13日。 相比于欧洲五大联赛都在8月份开赛,英超联赛、西甲联赛、德甲联赛、法甲联赛和意甲联赛的收官时间则略有不同,但相差时间也并不是太大。 其中德甲联赛是五大联赛中结束联赛赛程最早的,他们将在2023年5月27日结束所有比赛,英超联赛的收官日期为5月28日,只相差一天而已。 余下三个联赛的收官时间则都在六月初,其中西甲联赛和意甲联赛都在2023年6月4日结束整个赛季,法甲联赛的收官时间为2023年6月3日。 这也意味着五大联赛的冠军获得者也将在收官日完全确定,究竟上赛季的冠军获得者能否继续卫冕,又或者是新军突起,让我们静待新赛季五大联赛各队为我们带来的精彩表现。

sitemap